Wednesday, October 25, 2023

चावल एक रंग अनेक..भूरा-लाल-काला-सफेद, क्या है अंतर और कितने स्वास्थ्यवर्धक?

Rice: ब्राउन राइस में पॉलीफेनोल्स और फ्लेवोनोइड्स भी होते हैं. यह ऐसे एंटीऑक्सिडेंट हैं जो शरीर को तनाव से बचाते हैं. इसे अक्सर लंबे अनाज के विकल्प के रूप में बेचा जाता है. इसमें काले और लाल चावल की किस्मों के समान पौष्टिक स्वाद होता है.

from Zee News Hindi: India News https://ift.tt/RcWpxkZ

No comments:

Post a Comment

DNA: ऑपरेशन सिंदूर से गूंजी संसद, चिदंबरम ने 'मुनीर' को कर दिया खुश, विपक्ष को किस पर भरोसा?

DNA Analysis: जिन्हें ऑपरेशन सिंदूर तमाशा लगता है. जिन्हें पहलगाम आतंकी हमले में पाकिस्तानी हाथ होने के सबूत नहीं दिखते हैं. ऐसे नेताओं से य...